Из объяснительной трудового коллектива одного старого завода

Авг 22 2016 Published by under Основное

22 августа 2016

Из объяснительной трудового коллектива одного старого завода

Господа, западные демократы, ну вот не виноватые мы. Чесслово. Просто зарплата была очень нужна.

Вы ж сами знаете, экономика этой страны в такие мелкие лоскуты порвана, что деньги тут народ только по телевизору видит. Ну, еще, иногда, если очень повезет, и какой заказ подвалит. Внезапный. Вот. А оно ж как. То 8 марта, то день рождения тещи, то жены, то детей, то День Авиации, то ребенку за хорошее окончание школы надо чтось подарить. А там, не успел обернуться, и конец августа, ребенка снова надо к школе готовить... да и всему семейству на Новый год подарки присматривать. А это деньги... А где ж их взять?

А тут к нам на завод поступил заказ. На самовары. Вот те крест, на комплекте сборочных чертежей самовар был нарисован! А то бы мы нееее, ни за шо... Да как можно то! Мы ж за мир во всем мире!

И ведь какая фигня с теми самоварами вышла. Пока собирали... вроде самовар. А как после сборки рашпилем обточили по контуру... самый натуральный Су-34 вышел. А мы что? Мы же ничего! Как в сопроводительных бумагах к техпроцессу написано, так мы и того. А там было "после сборки обточить рашпилем по контуру". Ну...

Обточили первый - истребитель вышел. Второй - снова истребитель. Мы уж и так их, и сяк. Один черт - истребитель. Все сто раз подряд. Так пришлось и сдавать госприемке. Как истребители.

Из чего теперяча будем недостающие самовары делать - ума не приложу. Правда, начальство в курилке по секрету сказало, что к Новому году еще самоваров на сборку привезут. Мы уж тогда точно постараемся, да. Мы ж, эта, страна - бензоколонка. Мы же только самовары и можем. Того. По контуру.

Постоянный адрес статьи:
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/из-объяснительной-трудового-коллектива-одного-старого-завода/

http://ru-an-info.livejournal.com/7472073.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий