Израиль как резервация для евреев

Ноя 12 2014 Published by under Основное

Арабо-израильский конфликт интересен еще и тем, что ни Европа, ни США не принимают ни чью сторону. Во всех остальных конфликтах они четко определяются за кого они и долбят своих врагов.
Странно, правда же?
Если посмотреть на создание государства Израиль с точки зрения этих государств, то создали Израиль после страшного проишествия - геноцида евреев в Европе. Так же как и после уничтожения индейцев, согнали их в резервации, чтоб не мешались под ногами и тихо мирно там доживали свои жизни.
Так же они оценивают и Израиль. Как резервацию для евреев, чтоб они тихо мирно жили, никуда не лезли. А они, эти евреи все никак не успокаиваются, развиваются. И бедные арабы уже с ними не справляются. Нужно приструнить этих евреев, а то иж ты, считают есбя такими же, как и все остальные народы. Сидите там в своей резервации и радутесь, что хоть такое место вам досталось.  Вылезли, понимаешь, за разрешенные границы.
И стыдят, и нравоучения читают. На место ставят. В строго очерченные им границы резервации.
Как стать в их глазах самостоятельным государством, а не резрвацией, я не знаю. Мы ж без их помощи существовать не можем, наверное.
 Израиля делют идиота, которая старается быть хорошим, старается, старается, а всем смешно, потому что не имеет никакого значения эта хорошесть, и, более того, троллят этот Израиль непрерывно.
Сейчас, видимо, наказывают за то, что против России не выступил вместе со всеми. Науськивают арабов и поощряют.
Россия никогда за нас не заступается. Все дорожат отношениями с арабами. Много их, дикие, но не такие уж дикие, как в Африке. нефть опять же у них. Дружить как бы больше и не с кем ни США, ни Европе, ни Китаю.
 Только внешне кажется, что арабы сами по себе, а на самом деле, деньги уже давно всех связали и повязали. И вливают миллиарды этому Хамасу, никому и ничему не подконтрольные, дают им вооружаться.
Как вырваться из этого порочного круга - не знаю. Похоже, что выход только один - перестать хотеть быть хорошим.
Очень грустно.

http://looktowindow7.livejournal.com/532751.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий