Пора переподключать на энергосистему России?

Июл 26 2014 Published by under Основное

КИЕВ, 26 июл — РИА Новости. Луганская область оказалась отключенной от энергосистемы Украины из-за разрушения в субботу снарядом базовой подстанции, сообщила в субботу исполняющая обязанности губернатора Ирина Веригина.

Она написала на своей странице в Facebook, что регион отключен от энергосистемы Украины из-за прямого попадания снаряда в базовую подстанцию в районе Брянки.

"Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область. Сейчас наши энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции", — добавила Веригина.

Луганская область вообще самая русская - и географически, и ментально. Реузьтаты референдума там тоже были выше, чем в Донецкой. Она также почти вдвое меньше по территории и населению, чем Донецкая, победнее и олигархический фактор там слабее. Ахметова, в частности, там почти нет. В области больше порядка и организованности, в военном отношении она держится лучше, а может, хунта её уже готова списать и не тратит на неё так много сил. Всё проглотить она не может, а Донецк для неё более лакомый кусок.
На данный момент граница ЛНР с Россией практически открыта.
Подключение к энергосистеме России можно вполне оправдать и объяснить гуманитарными соображениями. Всё, Киев её сам отключил.

http://kir-degtyarev.livejournal.com/216016.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий