20против 30

Июл 18 2014 Published by under Основное

20против 30

Правила достаточно простые необходимо определить несколько постоянных принципов заключения сделки.

Как правило необходимо выбрать значимую точку входа в рынок, это может быть значимый максимум или минимум, либо пересечение средней, можно также взять вышеупомянутый Parabolic SAR. В любом случае это должна быть точка открытия позиции по любой системе.

Мне нравится использовать Фрактал (Фрактал- это наибольший максимум или наименьший минимум, окруженный с двух сторон двумя или более, соответственно меньшими максимумами и большими минимумами ).

Выбираем временной диапазон. Мне нравится 15 минутный график (однако работает и на 30 мин. и на 60 мин.). Чтобы грубо не торговать против тенденции я использую три средних 5,13,22. Соответственно точка входа на продажу должна располагаться ниже средних, а точка входа на покупку выше средних. Желательно выбрать постоянное время в которое вы будете определять точки входа, как правило это зависит от рынков на которых Вы работаете, в любом случае это дожно быть активное время для выбранного Вами рынка. Данная система хорошо работает на Форекс и некоторых CFD.

Можно комбинировать с различными параметрами, например 30 против 30, 15 против 30 и т.д.

Её можно использовать как основную систему и не лезть на дневные графики вообще, либо как дополнительную к долгосрочным позициям или когда на дневных графиках нет определённой тенденции.

Я намерен её практиковать, как вспомогательную с 1 декабря, хотя для себя я считаю основным форматом дневные графики.

См. также 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий