Воруют все!

Июл 15 2014 Published by under Основное

  1) “В конце 60-х я узнал старую истину: когда процентные ставки низки, здания строятся на века, а когда ставки высоки, качество строительства низкое.

В основе этого лежал тезис, что строительные проекты – итог анализа затрат и результатов, а следовательно, низкие процентные ставки необходимы, чтобы оправдать расходы на качественное строительство. Смысл был в том, что только низкие ставки могут оправдать строительство пирамид для фараонов или зданий почты, способных простоять 80–90 лет (такие строили при Франклине Рузвельте).”

– Robert Baesemann, Калифорния

  2) “Уничтоженные при помощи заводских настроек записи на устройствах Android легко восстанавливаются, пришли к выводу специалисты компании AVAST Software… Компания закупила 20 подержанных смартфонов на eBay, где ежедневно пользователи продают 80 тыс. своих старых устройств. Несмотря на то что бывшие владельцы предварительно стерли свои данные, программисты компании восстановили 40 тыс. фотографий, среди них 750 полуодетых и обнажённых женщин и более 250 «селфи» мужского достоинства предыдущего владельца, 250 контактных имен и электронных адресов, 750 писем и текстовых сообщений.”

http://flitched9000.livejournal.com/1583509.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий