Аналитика форекс

Май 10 2013 Published by under Основное

 EUR/USD Европейская валюта теряет в цене

Торговый инструмент EUR/USD во вторник определенно весь торговый день находился под сильнейшим давлением со стороны медведей, результатом чего стало уверенное и глубокое падение валютного курса европейской денежной единицы. И если вы, уважаемые коллеги, посмотрите на график данного инструмента, то вы поймете, что говорить, собственно, более и не о чем, и не зачем! Поэтому, подводя итог, мы получим – пара вновь уверенно упала на 194п. Волатильность же, в свою очередь, составила 199п. Open/Close-1.2875/1.2681. High/Low-1.2876/1.2677.

В краткосрочной перспективе тенденция в данный момент однозначно нисходящая. Об этом свидетельствует направление основных трендовых линий SATL и STLM, которые уверенно смотрят в медвежьем направлении. Но, пожалуй, к сожалению медведей, линия FTLM и средняя линия RBCI в данный момент смотрят исключительно в бычьем направлении, так как в последние сорок часов валютный курс европейской валюты только и дела, что падал. Пора уже и немного остановиться! Тем более, стоит отметить недавнее расположение средней линии RBCI в зоне перепроданности, выход откуда и спровоцировал рынок  на коррекционный рост.

Вывод: В данный момент желательно искать входы на открытие коротких позиций, но лишь после бычьей коррекции линии RBCI и последующим ее медвежьим разворотом при сохраняющейся тенденции.

Рекомендации: Покупать можно выше 1.2740, продавать – ниже 1.2665. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Рис.№1
Продолжение смотрите на Forex Times.
--------------------------------------------------

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий