Панацея от всего или что мы читаем

Окт 15 2012 Published by under Основное

Здравствуйте, мои хорошие!

С некоторых пор, а точнее с начала года, у меня появилось своеобразное хобби – я сделал себе книжный интернет-магазин. Денег эта затея нихрена не приносит, но само по себе занятие увлекательное – люблю я в книжках копошиться, по полочкам расставлять.
Собственно, к написанию этого поста меня подтолкнул просмотр заказов за последнее время, и вот что я увидел в топе раздела «Астрология, магия и эзотерика».

1. Для начала возьмем книжку автора Кузиной С.В. «Волшебные места исполнения желаний. Где и как заказать счастье, удачу и богатство». В аннотации к ней пишется: «Удача. Счастье. Богатство... Издавна люди знали о чудесных Местах Силы, в которых может повезти даже самому невезучем человеку. Известный журналист Светлана Кузина объехала весь мир в поисках чуда и волшебства. Сегодня она делится с вами своими знаниями и открывает секреты мира удачи и везения...»

Вот так, блядь. Вот где, оказывается, счастье зарыто. Все что надо для удачи и богатства – это найти эти волшебные Места Силы. А там уже дело техники – купить билетик лотерейный или на Форексе открыть позицию. И все – вы богаты и счастливы. А автор этого замечательного пособия С. В. Кузина нашла это Место Силы в издательстве «Олимп», которое выпустило это бумажное говно на 192 страницах пятитысячным тиражом.

2. Баженова Мария «500 заговоров уральской целительницы на деньги и благополучие дома»

«В этой книге собраны 500 самых сильных заговоров уральской целительницы Марии Баженовой. Уже не одно столетие Баженовы хранят древние заговоры. Ведь эти слова имеют великую ценность: лечат, побеждают несчастия, добывают деньги, любовь, удачу. Книга, которую вы держите в руках - особая. В ней собрано 500 самых сильных заговоров от многих бед и несчастий. Сама целительница считает, что такая настольная книга с заговорами будет востребована в любом доме. В любой беде вы сможете найти здесь нужные спасительные слова. Любовная ли неудача, безденежье, болезни, а может быть, черное колдовство - все поддается исправлению при помощи древнего заговорного слова из копилки рода Баженовых.»

А у вас есть такая книга? Нет? Как, у вас нет этой книги? А чему вы тогда удивляетесь? Вы стары, больны и одиноки? Правильно, потому что у вас нет этой книги! Вы бедны, по уши в кредитах, живете от зарплаты до зарплаты? Так вам и надо! Ваша работа – это ад, коллектив – злобные твари, а начальник моральный урод, не ценящий ваших заслуг? Получите и распишитесь! Вы живете так, как себя цените. И если вы ничего не измените – вы так и подохните обыкновенным серым чмошником. Измените свою жизнь прямо сейчас – закажите книгу «500 заговоров уральской целительницы на деньги и благополучие дома»!
Тьфу, блядь.

3. Кстати, если у вас хватило смелости подумать, что 500 заговоров – это для вас слишком дохуя, то вы однозначно ничего не добьетесь в своей жизни. 500 заговоров для достижения счастья, здоровья и благополучия – это цветочки. А ягодки в книжке Астаповой М. «7777 лучших заговоров от лучших целителей России»

«Уважаемые читатели! Представляем вам одно из самых полных собраний русских заговоров. В этой книге представлены наиболее мощные заговоры и обряды от семи целителей России. Сила этих слов проверена тысячами людей. Теми, кого одолели болезни и невзгоды, у кого душа болела за детей и близких, кто страдал от безденежья. Заговоры обязательно помогут и вам, станут надеждой, опорой, спасением... Защитить себя от порчи и сглаза, уберечь свое имущество от воровства, привлечь к себе процветание и удачу, обрести богатство и добиться успеха в жизни, найти любящего и верного спутника жизни, сохранить согласие и мир в семье, заговорить воду на разные нужды - все это будет вам под силу.»

4. Такое ощущение, что другие числа составители этих источников счастья, достатка и благополучия и не знают. А и зачем? Вот и Кипфер Б.Э. предлагает поковыряться в книжке «7777 путей к счастью» и найти свой собственный. 7777 путей и на обложке указано, что бонусом еще + 1000. Это самый ацкий лабиринт, что мне доводилось встречать.

«Это не просто книга - это самый настоящий карманный Оракул, способный в одно мгновение наполнить вашу жизнь позитивом! В этом необычном, увлекательном и незабываемом перечне всех тех мелочей, что делают нас счастливыми, вы сможете отыскать для себя самый настоящий ключ счастья, который поможет вам открыть дверь в новую реальность и улучшить свою карму! Попробуйте - и убедитесь сами!»

5. Ну и на десерт у нас сестра Стефания с мега-хитом «Советы Ангелов-Хранителей на каждый день».

«Книги сестры Стефании известны и любимы читателями. Но эта книга — особенная. Ритуал, представленный в ней, поможет обратиться с просьбой или желанием к Ангелу-Хранителю. И не просто попросить, а получить конкретный ответ, рекомендацию, совет. В основе книги лежит оракул — книга, которая дает возможность услышать советы Ангела-Хранителя. Перед вами часть оракула, которая поможет продлить молодость и укрепить здоровье. Даже простое знакомство с книгой наделяет человека особым расположением Ангелов, а значит, удачей и процветанием.»

«Ммминуточку! Будьттте добры, помммедленнее... Яя записываю...», говорит сестра собравшимся вокруг нее Ангелам. И записывает, записывает, записывает… Какой добрый человек, эта сестра. Какая же они замечательные, эти советы на каждый день!

Да нахуя ж нам такое?!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий