Форекс и Фондовый рынок

Авг 17 2010 Published by under Основное

masterforex.org
Форекс имеет несколько отличий от известного большинству населения в США сток-маркета...

Или как его называют в нашей стране – акционерного рынка. Итак, срваним Форекс и сток-маркет.

1. Сток-маркет работает только с 9.30 утра до 4 часов дня по нью-йоркскому времени. Вы не можете быть активным трейдером на нем, если работаете в дневное время.

Форекс работает круглосуточно, и вы всегда можете выбрать то время для трейдинга, которое наиболее удобно для вас.

2. На сток-маркете торгуются акции тысяч компаний, и понять, почему именно сегодня акция какой-то конкретной компании будет или расти в цене или падать, практически почти невозможно. Как и изучить их все. Даже выбрать несколько компаний для постоянного изучения из тысяч имеющихся – очень непростая задача.

На Форекс Вы всегда имеете дело только с 5-6 основными мировыми валютами, оцениваемых в американском долларе. На их стоимость по отношению к американскому доллару и к друг к другу в намного большей степени влияют объективные экономические факторы, чем на акции конкретных компаний.

Понять эти экономические факторы проще. Это объективные показатели положения дел в экономике этих стран, которые общедоступны и регулярно публикуются в средствах массовой информации.

3. На сток-маркете наиболее тяжелое положение наступает для инвесторов тогда, когда экономическое положение в стране ухудшается и рынок все время падает, и в такой ситуации вы не можете на нем зарабатывать вообще, если не одалживаете деньги у брокера, чтобы играть на понижение. Как вы знаете, экономика развивается циклически, и периоды роста всегда сопровождаются периодами спада, который может длиться несколько лет.

На Форекс трейдеры зарабатывают, покупая те валюты, которые растут в цене, и продавая те валюты, которые падают в цене. Это главный принцип заработка на валютном рынке Форекс.

Это не значит, что Вам гарантирован выигрыш – Вы также можете проиграть весь свой капитал, как и на сток-маркете.

Серия сообщений "Форекс":
Часть 1 - Нюансы торговли на колебаниях
Часть 2 - Форекс и Фондовый рынок

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий