Агония

Авг 17 2010 Published by under Основное

 Околорыночники продолжают жечь напалмом. Раз:

По словам директора по развитию компании «Альпари» Дмитрия Тарасова, ГК «Броко» уже пыталась пару месяцев назад возбудить уголовное дело в отношении «Альпари» в Москве, в чем ей было отказано. «Получив отрицательный результат, «Броко» решила запустить процессы по месту своего расположения в Санкт-Петербурге, несмотря на то что в настоящий момент правовая защита торговой марки «Броко» в России прекращена в связи с ликвидацией ее правообладателя»

И два:

Заявления г-на Мальцева о недостоверности файла с предложением продажи Броко вынуждают нас озвучить следующую информацию.

В апреле 2010 года к нам обратился высокий менеджер одной зарубежной компании, знакомством с которым так гордится г-н Мальцев, с информацией , что г-н Мальцев попросил его найти покупателя для Броко.

Нам переслали письмо, содержащее точно такой же вордовский файл, который опубликовал Сергей Майзус.

Через несколько дней мы получили письмо уже непосредственно от г-на Мальцева. в котором он на нескольких страницах описывал своё видение бизнеса в мире, трудности Броко, перечислял допущенные ошибки, восторгался успехами Альпари и озвучил несколько вариантов продажи Броко.

Это письмо, точно так же как и первое, содержит всю служебную информацию, однозначно указывающую на автора послания.

Г-н Мальцев просил сохранять конфиденциальность своего предложения, однако после последних событий мы считаем себя свободными от каких либо обязательств перед г-ном Мальцевым.

P.S. Об ошибках -

- "... Я не мог позволить себе маркетинговые войны с ведущими компаниями, поэтому мне пришлось вырабатывать свою стратегию развития, направленную на перехват клиентов, проигравших свой первый депозит в Альпари и Форекс клубе, недовольных этим фактом и ищущих чего-то другого...

... К сожалению, я все-таки сделал несколько ошибок в бизнесе, из-за решения проблем со здоровьем, которые сейчас и буду исправлять. Я все- таки втянулся в маркетинговую войну, параллельно я начал разработку собственной торговой платформы, эксперименты с вводом прямых биржевых платформ и открытием не номинального, а реально действующего офиса на Кипре"

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

No responses yet

Добавить комментарий